....DIGO PRO... VERBIOS NÃO BEBEOS.
11:06
Publicada por Ze Miguel
....DIGO PRO... VERBIOS NÃO BEBEOS.
ÚTEIS PARA UM BOM SÁBADO
- SE NÃO QUERES AJUDAR NÃO SAIAS DO ULTIMO LUGAR.
- SE NÃO TE QUERES SUJAR NÃO DEVES A MOTA LARGAR.
- PARA DAR BOAS IDEIAS BASTA PERGUNTAR AO AREIAS.....(É UM CA.....)
- PARA CORTAR MATO TODOS FOGEM COMO UM RATO.
- PARA SUBIR TRIALEIRAS É PRECISO TER BOAS MANEIRAS.
- QUANDO ANDARES A FUNDO LEMBRA-TE DO FIM DO MUNDO.
- NÃO ULTRAPASSES NO CRUZAMENTO POIS PODEM CHAMAR-TE JUMENTO.
- QUANDO ESTIVERES PARA CAIR DEVES AS ASAS ABRIR.
- QUANDO FORES PARA PASSAR NUNCA O FAÇAS A CAGAR.
This entry was posted on October 4, 2009 at 12:14 pm, and is filed under
. Follow any responses to this post through RSS. You can leave a response, or trackback from your own site.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
24 de janeiro de 2010 às 05:47
Pelos vistos, todos levaram à letra os PRO .. VERBIOS neste sábado.
Estive até agora à espera da atribuição do caneco de ouro para o melhor PILOT do fim de semana...mas ninguém quer tomar a iniciativa..estão todos tímidos. Na minha opinião o caneco de Ouro vai para o chefe. Pelos seguintes factores:
- A mota está dele está a andar não com cavalos, mas com grilos.
- Nas trialeiras do diabo e afins, o povo fica todo para trás e lá vai o chefe à frente a ver a paisagem.
- Não anda de bicicleta ao Domingo, nem vai para o parque da cidade durante a semana.
- Não passa nos cruzamentos... anda sempre à frente.
- Não tinha botas SIDI novas.
- Os poucos anos a mais doque a concorrência, dá-lhe um pouco mais de consciência.
- Se tivesse asas não deixava ninguém passar a cagar.
Só fiquei desapontado com a atribuição do cronómetro. Esses tempos vão estar todos desajustados..esperei mais de 30 minutos pelo "relógio" na subida da aldeia.
25 de janeiro de 2010 às 07:42
normalmente um chefe deve mostrar exemplificando como se faz, ora aqui o nosso chefão, apesar do seu meio século de idade, não só mostra, como caracteriza a estaleca de um campeão como só alguns como ele o conseguiram em tempos...!!!!
agora essa do cronómetro, até parece anedota..... no final houve direito a desclassificações porque alguns meliantes, que até pareciam muito fresquinhos, não picaram nos postos!!! logo, concerteza que houve atalhanços!!!!! daí os 30 minutos!!!! Atenção que eu no final também não piquei.... já nem força tinha para apertar o alicate, isto porque, depois de na florestal zona da queimadela, ter de levantar a burra 2 vezes, às quais numa delas, depois de ter parado atrás do cavaquex e de não me ter apercebido de uma giesta, caí num regão de 1m de altura... valeu-me o yupix e o silvinex!!!!
mas já deu para perceber que esses camones deverão vir bem preparados ou então não irão fazer 3 voltas mas sim 2!!!
abraços guerreiros
25 de janeiro de 2010 às 10:40
...Só vos tenho a dizer...."Deixai-os " Pousar!!(já assim dizia o Galo..)
...eles andem ai...são 3 (três) e andam sempre aos pares!!!....
"Como é que a FMP entregou a organização do Mundial a estes perfeitos LABRESTOS????"
25 de janeiro de 2010 às 10:49
Para quem , não sabe o que são labrestos, aqui vai a explicação tirada da enciclopédia Público:
Labrestos: planta da família das Compostas, frequente e espontânea em Portugal, chamada igualmente de lâmpsana ou lapsana.
Labrestos...mas continuam "uns labregos ignorantes".
Vam para o meio da verdura (mato) e continuo sem saber o que é. Tristeza. Meninos citadinos é o que dá...perguntem ao Chefe!!
Até á sopa de labrestos...para os lados de Fafe!!
Família das Compostas?
Ui... onde vão as aulas de Ciências Naturais!!!
Lâmpsana... já ouvi falar.
Segunda as pesquisas mais recentes, labresto é o mesmo que " beldroegas " ....
Sopa de Beldroegas
Hoje em dia pode-se fazer quase tudo fora da épocas proprias. Mas antigamente esta sopinha era feita na altura que se fazia os queijos (Janeiro e Fevereiro). Na minha zona a beldroegas são apanhadas perto do rios ou riachos.
Ora aqui vai:
Refogado: Azeite, cebola e alho (muito picadinhos) e louro. Depois de refogado acrescentar àgua aos poucos e temperar com sal. Neste caldo deitar batatas aos cubinhos e as folhas de Beldroegas, deixar cozer.
No fim partir queijos frescos às rodelas e deixar cozer na sopa.
Bom apetite.(isto no fim de um sabado bem montado a colher os labrestos)..se souberem o que é ?